Среда, 18.09.2019
×
Пенсии, ипотека, криптовалюты

Партнеры Goldman Sachs массово уходят из банка

+2 -0
Аа +

Сразу десять партнеров Goldman Sachs Group Inc ведут переговоры об уходе из банка и, вероятно, прекратят сотрудничество уже к концу 2019 года.

Среди них фигурирует главный исполнительный директор по технологиям банка Элиша Вайзель, а также Стивен Стронгин, который управляет исследовательской деятельностью финансового института.

Известно, что старший партнер банка Джефф Недельман уже покинул компанию в минувшую среду.

По данным Reuters, глобальный соруководитель отдела ценных бумаг банка Марти Чавес также уйдет в отставку до конца года.

Напомним, что партнеры находятся на вершине иерархии в Goldman Sachs, единственном банке среди крупнейших американских фирм, который все еще использует этот термин. 

Партнеры по-прежнему являются самыми высокооплачиваемыми в компании. Они получают по меньшей мере 1 млн долларов в годовом вознаграждении, а часто и в несколько раз больше. К тому же партнеры имеют доступ к инвестиционным инструментам, недоступным для других сотрудников, и посещают эксклюзивные сетевые мероприятия.

Новое руководство банка намерено сделать Goldman более эффективным, сглаживая внутренние организационные схемы, избавляясь от старых технологий и переводя больше сотрудников в недорогие операционные центры.

По оценке The Wall Street Journal, 15% партнеров банка покинут его до конца года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]