Воскресенье, 01.08.2021
×
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

Li Auto ожидает увеличения продаж до 10 000 автомобилей в сентябре

Китайский производитель электромобилей Li Auto ожидает, что с сентября продажи вырастут до 10 000 автомобилей в месяц, и расширит свою сеть продаж, заявили руководители компании.

Президент Li Auto Янан Шен (Shen Yanan) сказал, что Li Auto, у которой пока имеется только одна модель, ожидает, что ежемесячные продажи обновленной модели электрического внедорожника Li ONE с увеличенным запасом хода увеличатся почти вдвое к сентябрю. В апреле было продано 5 539 автомобилей.

Шен сказал, что компания расширит свою сеть продаж и продолжит использовать стратегию модели прямых продаж для реализации своих автомобилей, добавив, что она создает команду для исследований в области продаж за рубежом. У автопроизводителя имеется 75 магазинов в более чем 50 городах Китая.

Li Auto с рыночной капитализацией 18 миллиардов долларов конкурирует с Tesla Inc и рядом китайских производителей электромобилей, включая Nio Inc и Xpeng Inc.

Генеральный директор компании Ли Сян (Li Xiang) сказал, что Li Auto планирует инвестировать 3 миллиарда юаней в исследования и разработки в этом году и ожидает, что эта цифра будет расти.

Ли сказал, что он открыт для других вариантов сбора средств, включая облигации, займы и другие инструменты.

Материалы на эту тему также можно прочитать:

China's EV maker Li Auto expects monthly sales to reach 10,000 cars in Sept (Reuters)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
882
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »