Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Квартальный убыток British Airways составил 1,14 млрд евро

- -
Аа +

Убыток ведущей британской авиакомпании British Airways (BA, «Бритиш эйруэйз») по итогам первого квартала 2021 года составил 1,14 млрд евро из-за последствий пандемии нового коронавируса. Об этом в пятницу сообщило агентство Рейтер со ссылкой на Международный авиационный холдинг IAG (Ай-эй-джи).

В течение трех месяцев этого года загрузка авиакомпании составила всего 20% в сравнении с 2019 годом. Ожидается, что данный показатель увеличится до 25% во втором квартале.

IAG, в состав которого входят испанская авиакомпания Iberia («Иберия») и ирландская Aer Lingus («Эйр лингус»), отчитался об убытках в размере 4,37 млрд евро в 2020 году. В 2019 году прибыль холдинга составила 1,71 млрд евро. IAG не ожидает, что авиационная отрасль сможет восстановиться после пандемии раньше 2023 года.

В прошлом году BA объявила о планах сокращения персонала на четверть из-за пандемии. По ее информации, была достигнута договоренность с 6 тыс. сотрудников, которые добровольно согласились на сокращение.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
773
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Швейцарский национальный банк ужесточил денежно-кредитную политику Швейцарский национальный банк ужесточил денежно-кредитную политику Объем депозитов овернайт в Швейцарском национальном банке на прошлой неделе упал на 77,5 млрд швейцарских франков (78,32 млрд долларов США), что стало максимальным недельным падением за всю историю. Это является еще одним признаком перехода центрального банка к более жесткой денежно-кредитной политике. Intel подала документы на IPO своего подразделения Mobileye Intel подала документы на IPO своего подразделения Mobileye Корпорация Intel направила Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США документы на первичное размещение акций своего подразделения Mobileye, которое разрабатывает технологии для самоуправляемых автомобилей. Лиз Трасс отменила снижение налогов для богатых под давлением общественности Лиз Трасс отменила снижение налогов для богатых под давлением общественности Британский премьер-министр Лиз Трасс была вынуждена совершить унизительный разворот после менее чем месяца пребывания у власти, отменив сокращение подоходного налога, что могло вызвать нестабильность на финансовых рынках и партийную критику.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »