Воскресенье, 17.10.2021
×
Финансовые пирамиды. Инкрузес / Incruises. СтопПирамида #35

Джим Крамер советует инвесторам добавить в свои портфели эти три компании

Джим Крамер, ведущий передачи «Mad money» (Бешеные деньги) на канале CNBC, заявил, что инвесторы должны включить Airbnb, Uber и DoorDash в свои «списки покупок», даже несмотря на то, что он ожидает, что более широкий рынок продолжит сталкиваться с трудностями в исторически слабый для него период.

«Я всегда говорю, что у вас должен быть готовый список покупок для тех моментов, когда весь рынок выглядит так, как будто его собираются прибить. На данный момент вам следует сосредоточиться на компаниях, которые прошли через жернова Covid-19 и вышли с другой стороны», - сказал Джим Крамер.

По словам Крамера, все три вышеупомянутые компании соответствуют этому требованию и теперь готовы идти вверх, поскольку пандемия переходит на более поздние стадии. Он предупредил, что, хотя он видит возможности в этих акциях, он ожидает «ещё большe боли» для рынка в целом.

В случае с Airbnb генеральный директор Брайан Чески не позволил компании «сдаться» на раннем этапе кризиса Covid-19, когда поездки и путешествия почти полностью прекратились, сказал Крамер. По его словам, вместо этого у Airbnb были хорошие возможности извлечь выгоду из возобновления путешествий и изменения потребительских предпочтений.

Что касается Uber, Крамер сказал, что во время пандемии компания эффективно опиралась на свою платформу Eats, а затем разумно удвоила цену, купив компанию по доставке алкоголя Drizzly.

Крамер сказал, что DoorDash аналогичным образом вышла из острой фазы пандемии и теперь имеет сильные позиции на рынке.

Крамер признал, что регулирование представляет собой риск для любой компании, работающей в так называемой «гиг-экономике», но он сказал, что сомневается, что правительства штатов или Вашингтон «отрегулируют их до предания забвению» из-за их популярности среди потребителей.

«Вот итог: мне нравятся такие сервисы, как Airbnb, Uber и DoorDash, потому что эти компании не просто сидели и терпели поражение. Они поднялись с пола в самый темный час и заново открыли себя», - сказал Крамер.

Материалы на эту тему также можно прочитать:

Jim Cramer says investors should put these three companies on their ‘shopping list’ (CNBC)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+2 -0
819
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »