Четверг, 08.12.2022
×
Взыскание дебиторской задолженности юридических лиц

Акции TuSimple завершили дебютные торги на уровне цены IPO

- -
Аа +

Акции американского производителя беспилотных грузовиков TuSimple Holdings Inc. завершили торги в четверг на уровне $40, что соответствует цене IPO.

Днем ранее TuSimple провела IPO на $1,35 млрд. Сама компания разместила 27,03 млн акций на $1,08 млрд, и еще 6,76 млн бумаг на $270,3 млн продали ее акционеры.

Первая сделка с акциями TuSimple на дебютных торгах в четверг прошла по $40,25, что всего на 0,6% выше цены IPO. В ходе сессии цена опускалась до $32,13, однако к закрытию рынка вернулась к $40.

В число инвесторов TuSimple входят CDH Investments, одна из крупнейших в Китае компаний сферы альтернативных инвестиций, и онлайн-медиаконгломерат Sina Corp. Кроме того, компания получала финансирование от Traton Group, "дочки" германского автомобильного концерна Volkswagen AG, и подразделения в сфере венчурных инвестиций американской логистической компании United Parcel Service Inc.

Штат TuSimple насчитывает около 800 сотрудников по всему миру, 600 из которых работают в Штатах, а остальная часть - преимущественно в КНР.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
1005
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Электронные трудовые: что учесть? Электронные трудовые: что учесть? Электронно или по старинке? В чем особенности ведения трудовых книжек в электронном формате и какие данные о работниках нужно подавать в надзорные органы? Продажи легковых автомобилей в Китае упали впервые за полгода Продажи легковых автомобилей в Китае упали впервые за полгода Продажи легковых автомобилей в Китае упали в ноябре на 9,5% впервые за шесть месяцев и, как ожидается, останутся на прежнем уровне в следующем году, поскольку спрос ослабевает быстрее, чем ожидалось, даже несмотря на некоторое смягчение строгих антиковидных мер, заявила Китайская ассоциация легковых автомобилей (CPCA) ВВП Японии вырос в III квартале на фоне глобальной рецессии и экономических рисков ВВП Японии вырос в III квартале на фоне глобальной рецессии и экономических рисков Экономика Японии, третья по величине в мире, в третьем квартале сократилась меньше, чем первоначально предполагалось. Это подтверждает мнение о том, что она постепенно восстанавливается после кризиса, вызванного COVID-19, даже несмотря на то, что основные экспортные рынки демонстрируют дальнейшие признаки ослабления.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »