Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Михаил Фёдоров: Латинская Джамахирия

- -
Аа +

Чем Венесуэла похожа на Ливию?

По Венесуэле:

Как так получилась что богатейшая нефтяная страна банкрот - Мое ИМХО

ЧавесоМадуро популистки сделали очень дешевый бензин (слышал что то типа 40 копеек) и как я полагаю, не только бензин. И логика такая. У Венесуэлы, эдакая своя «Джемахирия латинская». И для населения все дешевого – Социализм, где капиталистов мочат. Но кто покрывает убыток от того же бензина? – внешние продажи нефти. Но по другим товарам и секторам, ЧавесоМадуры приходили и устанавливали свои цены. Мол вот вам капиталисты цена 5, а то что себестоимость 10 никого не волнует и возмещения нет. Капиталисты в таких условиях, просто свертывали производство. Дошло до того, что в стране даже туалетную бумагу, вроде перестали производить сами.

Самодурство привело к нулевым инвестициям, и капиталисты просто перестали что-либо строить вообще. Экономика от этого полетела вниз. Из-за госвмешательства образовались огромные дисбалансы. Даже добыча нефти стала сокращаться. И чем больше падала экономика, тем больше латинские джамахеристы пытались управлять этой экономикой и палкой гонять треклятых капиталистов. И круг шел по новой, еще меньше инвестиций и еще меньше производства товаров внутри страны.

Дальше по накатанной пошло. Джамахеристы начали бить несогласных, а за это тлетворный Запад возмутился и ударил санкциями.

И вышел нищий народ на улицы свергать джамахеристов сам, не Запад, а глупые действия власти сподвигнули население на бунт в самой свободной от капиталистов стране, наевшись джамахерийной вертикали власти.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001552857057

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
145
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]