Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Евгений Поликарпов: Нефтяные страны вкладывают в электробатареи

- -
Аа +

Нефтяные страны вложились в бизнес по производству батарей для электротранспорта.

Ранее в неё инвестировал Билл Гейтс и группа Volkswagen.

QATAR INVEST РАСКРЫЛ ИЗМЕНЕННУЮ ПАССИВНУЮ ДОЛЮ В 4,69% В QUANTUMSCAPE $QS

И таких звоночков все больше. При этом мы понимаем, что производство электрокаров сейчас это как начало пути производства смартфонов. Помню тоже было много критиков. А теперь тяжело представить себе жизнь без смартфона.

Уверен ещё немного и беспилотный авто на электрическом / водородном двигатели заменит нам грохочущие ДВС.

Что сейчас решают производители будущих беспилотных авто?! Чем нас там занять, считая, что мы пересядем тогда, когда ощутим ценность и полезность беспилотного транспорта.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001171587739

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
685
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »