Среда, 29.06.2022
×
Приключения доллара в России. Валютные переводы. Банки вводят комиссии. Экономика за 1001 секунду

Анатолий Исаков: Медведь на ИВЛ

- -
Аа +

Или – куда пойдёт биткоин.

Вот и закончилось лето. Каким было историческое поведения биткоина в сентябре? Если взять всю историю наблюдения за ценой биткоина, то средний результат за последние 10 лет - отрицательный, -6%.

Что интересно последние 4 года сентябрь у биткоина всегда проходил в красной зоне. От минус 5,67% в 2018 году до минус 13,65% в 2019-ом. Причем средний показатель по всем месяцам, кроме сентября за последние 10 лет в положительной зоне. Самыми доходными месяцами были: ноябрь со средним ростом 55.61%  и апрель с 47,41% роста.

Самой интересной кажется последняя колонка TOTAL, показывающая, что после трех лет роста, всегда наступает 4-й год падения. И знаете, сейчас 2021 год как раз третий по счету доходный год. Следующий 2022-й год, по этой логике будет в минус.

По всем прогнозам пора выводить медведя, из под аппарата ИВЛ. Хотя кто его знает, может у него Covid, сейчас пандемия.. Gennady M


Рисунок 1

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/anatoliiisacovcom

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
737
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »