Четверг, 06.08.2020
×
США и Китай проведут переговоры. ВВП Индии сократится впервые за 40 лет. PMI РФ демонстрирует рост

Суд отменил приговор пытавшемуся похитить из банка 1,4 млрд рублей бизнесмену из Екатеринбурга

- -
Аа +

Свердловский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу защиты предпринимателя Александра Кемпеля. В пресс-службе суда “Ъ-Урал” рассказали, что «по причине процессуальных нарушений» приговор отменен. Дело заново рассмотрит иной состав Кировского районного суда Екатеринбурга. Причины отмены приговора станут известны после подготовки мотивировочной части решения, через три дня. Суд также отменил постановление об объявлении Александра Кемпеля в розыск. Мера пресечения изменена на подписку о невыезде.

Как ранее сообщал “Ъ-Урал”, в октябре Кировский райсуд Екатеринбурга признал Александра Кемпеля, занятого в лесозаготовительном бизнесе, виновным в покушении на мошенничество в сфере компьютерной информации (ст. 159.6 УК РФ). Суд приговорил его к трем годам шести месяцам лишения свободы. По версии следствия, он вместе с неустановленным сообщником пытался похитить около 1,4 млрд руб. у банка «Кольцо Урала». Для хищений злоумышленники использовали операцию «отмена покупки» через POS-терминалы. Им удалось перевести на свои счета около 29 млн руб., остальные подозрительные операции пресекла служба безопасности банка. Тогда подсудимый на заседание суда не явился и был объявлен в розыск.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
73

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]