Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

Сбербанк намерен обанкротить Останкинский молочный комбинат

- -
Аа +

Сбербанк уведомил о намерении обанкротить "Останкинский молочный комбинат". Уведомление банка о намерении обратиться в арбитражный суд размещено на портале Федресурс.

Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", в настоящее время в Арбитражном суде Москвы есть исковое заявление Сбербанка "об обеспечении имущественных интересов" к комбинату. Согласно материалам суда, сумма исковых требований превышает 368 млн рублей.

Останкинский молочный комбинат принадлежит группе "Милкиленд" с бизнесом в ряде стран СНГ и ЕС. Акции холдинговой компании группы - Milkiland N.V. с декабря 2010 года обращаются на Варшавской фондовой бирже.

Выручка Останкинского комбината в 2015 году выросла до 7,6 млрд рублей с 7,1 млрд рублей в 2014 году. За девять месяцев этого года выручка составила почти 5 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
645
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »