Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Visa назначила нового президента компании в регионе CEMEA

- -
Аа +

Visa объявляет о назначении Эндрю Торре новым президентом компании Visa в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки (CEMEA) со штаб-квартирой в Дубае. До этого момента Эндрю Торре руководил бизнесом Visa в странах Африки, расположенных к югу от Сахары. В новом качестве Эндрю Торре будет отвечать за обширный регион, объединяющий более 90 стран. Кроме этого г-н Торре также войдет в состав глобального операционного комитета Visa.

Эндрю Торре обладает богатым опытом работы в платежной индустрии. Он присоединился к команде Visa в 2002 году. За время работы в компании занимался развитием карточных продуктов, вопросами стратегического планирования и ценообразования. В России и в регионе, объединяющем страны Африки к югу от Сахары, Эндрю Торре занимал должность генерального директора. До прихода в Visa г-н Торре работал во Всемирном банке в Москве и Киеве, курируя проекты на территории России и стран СНГ.

«Благодаря значительному опыту работы в странах региона CEMEA Эндрю хорошо подготовлен к новой для себя роли. Он обладает глубоким пониманием аспектов бизнеса Visa как в глобальном масштабе, так и на уровне различных регионов, составляющих этот интересный и одновременно непростой регион. Назначение Эндрю Торре позитивно скажется не только на бизнесе Visa, но и на работе наших партнеров – финансовых организаций, торгово-сервисных предприятий и государственных учреждений. Это отвечает нашим стремлениям совместными усилиями сделать доступными преимущества использования электронной коммерции и подключенных устройств для большего количества людей населения в странах региона», – отметил Райан МакИнерни, президент Visa.

 «Мы вдвойне гордимся тем, что на роль, предполагающую руководящий опыт мирового уровня, назначен сотрудник компании. Это еще одно подтверждение того, какое большое значение мы придаем формированию команды, принимая на работу лучших профессионалов и помогая им в дальнейшем максимально раскрыть свой потенциал», –добавил Райан МакИнерни.

Миссия Visa заключается в том, чтобы объединить мир с помощью самой инновационной, надежной и безопасной цифровой платежной сети, способствуя процветанию людей, компаний и национальных экономик.

«Нигде больше наша миссия не является более значимой для экономического роста и процветания, чем в регионе CEMEA, – отметил Эндрю Торре. – Мы ожидаем, что к 2020 году в этом регионе будут проживать порядка 25% населения всего мира, и это будут молодые, технологически подкованные люди, которым будут нужны удобные и доступные финансовые сервисы. Для нас это открывает прекрасные возможности предложить этим потребителям инновационные мобильные технологии, которые Visa запускает на рынке уже сегодня, понимая  потребности будущего».

«Особо важно отметить, что в странах этого региона местные разработчики создают множество инновационных технологий. Мы поддерживаем развитие этих инноваций с помощью наших открытых API и помогаем разработчикам получить доступ к сети Visa. Мы также создаем инновационные площадки для проведения совместных разработок, как, например, наш Центр в Дубае или студия, которая скоро откроется в Москве. Мы живем в интересное время для всей платежной индустрии и для Visa, и для меня большая честь получить возможность возглавить наши усилия в этот важный момент в истории компании»,  – добавил Эндрю Торре.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
59

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]