Четверг, 03.12.2020
×
США: экономике нужна поддержка ФРС. Прибыль банков США сократилась на 10,7%. Акции Zoom упали на 15%

Главой российского офиса Bank of America Merrill Lynch стал Сергеев из Morgan Stanley

- -
Аа +

Новым главой российского офиса Bank of America Merrill Lynch (BAML) назначен Андрей Сергеев, который до этого работал в Morgan Stanley, сообщает банк в пятницу.

Предыдущий глава офиса - Александр Перцовский - после пяти лет работы сообщил о своем решении продолжить карьеру за пределами компании. До конца 2017 года он останется в команде банка, чтобы передать дела новому руководителю.

"Мы рады объявить о том, что Андрей Сергеев назначен новым руководителем российского офиса Bank of America Merrill Lynch и главой корпоративного и инвестиционного бизнеса банка в России. Андрей Сергеев будет курировать бизнес банка в России, а также отвечать за сотрудничество с подразделениями банка по всему миру с целью предоставления наиболее полного спектра услуг российским клиентам Bank of America Merrill Lynch", - сообщил президент банка по Европе и развивающимся рынкам Алекс Уилмот-Ситвелл.

Андрей Сергеев присоединился к команде Bank of America Merrill Lynch в июле 2015 года и возглавлял инвестиционно-банковский бизнес BAML в России. До прихода в BAML он был управляющим директором в московском офисе инвестиционного банка Morgan Stanley, где проработал 10 лет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
272
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Мосбиржа увеличила долю в электронной платформе по торговле валютой NTPro почти до 25% Мосбиржа увеличила долю в электронной платформе по торговле валютой NTPro почти до 25% Московская биржа увеличила долю в электронной платформе по торговле валютой NTPro почти до 25% с 17%, говорится в сообщении биржи на сайте раскрытия информации. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »