Вторник, 22.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

Главой российского офиса Bank of America Merrill Lynch стал Сергеев из Morgan Stanley

- -
Аа +

Новым главой российского офиса Bank of America Merrill Lynch (BAML) назначен Андрей Сергеев, который до этого работал в Morgan Stanley, сообщает банк в пятницу.

Предыдущий глава офиса - Александр Перцовский - после пяти лет работы сообщил о своем решении продолжить карьеру за пределами компании. До конца 2017 года он останется в команде банка, чтобы передать дела новому руководителю.

"Мы рады объявить о том, что Андрей Сергеев назначен новым руководителем российского офиса Bank of America Merrill Lynch и главой корпоративного и инвестиционного бизнеса банка в России. Андрей Сергеев будет курировать бизнес банка в России, а также отвечать за сотрудничество с подразделениями банка по всему миру с целью предоставления наиболее полного спектра услуг российским клиентам Bank of America Merrill Lynch", - сообщил президент банка по Европе и развивающимся рынкам Алекс Уилмот-Ситвелл.

Андрей Сергеев присоединился к команде Bank of America Merrill Lynch в июле 2015 года и возглавлял инвестиционно-банковский бизнес BAML в России. До прихода в BAML он был управляющим директором в московском офисе инвестиционного банка Morgan Stanley, где проработал 10 лет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
163

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]