Вторник, 15.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

Экс-главу ВЭБа Горькова назначили замминистра экономического развития

- -
Аа +

Бывший глава ВЭБа Сергей Горьков назначен заместителем министра экономического развития. Соответствующий документ опубликован пресс-службой правительства.

«Назначить Горькова Сергея Николаевича заместителем министра экономического развития Российской Федерации», — сказано в распоряжении.

Ранее в июне RNS со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства сообщил, что Горьков в ведомстве будет курировать блок внешнеэкономических вопросов. «Алексей Груздев уходит в Минпромторг. Горьков будет курировать блок внешнеэкономических вопросов, в том числе темы ВТО, БРИКС», — сообщил источник.

В конце мая президент России Владимир Путин подписал указ о назначении бывшего первого вице-премьера Игоря Шувалова председателем Внешэкономбанка. В связи с этим Горьков покинул пост, который занимал с конца февраля 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
251
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »