Пятница, 05.06.2020
×
Россия и мир: куда идем. 20 цифр - Часть 1

В СРО НФА состоялось заседание Комитета по законодательству и регулированию на финансовом рынке

+1 -0
Аа +
В СРО НФА состоялось заседание Комитета по законодательству и регулированию на финансовом рынке

В СРО НФА состоялось заседание Комитета по законодательству и регулированию на финансовом рынке. В качестве приглашенного участника в заседании принял участие руководитель Службы Банка России по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Михаил Мамута.

Комитетом были рассмотрены замечания и предложения по законопроекту № 618877-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О рынке ценных бумаг» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» (в части введения регулирования категорий инвесторов - физических лиц). Был выработан общий подход к решению ряда проблем, связанных с концепцией законопроекта, реализацией его отдельных положений, а также определены направления для дальнейшей работы над документом.

Предложения профессионального сообщества с учетом состоявшегося обсуждения будут сформулированы и направлены в Комитет Государственной Думы по финансовому рынку в качестве рекомендаций по доработке законопроекта ко второму чтению.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
283

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Уровень безработицы в Европе вдвое меньше, чем в Америке Уровень безработицы в Европе вдвое меньше, чем в Америке Безработица в Евросоюзе выросла в апреле из-за потери рабочих мест, которые были связаны с пандемией коронавируса. Но программы краткосрочной занятости, которые более популярны в этом регионе, чем в Соединенных Штатах, помогли смягчить удар. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]