Среда, 18.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

В Новикомбанке прошел День Донора

22 октября сотрудники Новикомбанка сдали кровь в рамках корпоративной программы добровольного донорства, реализуемой в партнёрстве с Союзом машиностроителей России.

«День Донора Новикомбанка», учрежденный в 2013 году,  прошел уже в 14-й раз. Благодаря тому, что программа реализуется Банком дважды в год, количество ее участников, которые стали многократными донорами, неизменно растет.

Весной и осенью волонтеры Банка посещают Центр крови ФМБА России, где сдают кровь в пользу граждан, которым нужна экстренная медицинская помощь. Процедура донации (взятия крови) занимает около 15 минут. Предварительно сотрудники Банка проходят обязательное медицинское обследование. Ведь задача донора – не просто сдать кровь, но и сохранять свое здоровье и хорошее самочувствие.

После донации кровь донора разделяется на компоненты: эритроциты в течение 42 дней передаются в лечебное заведение, а плазму закладывают на 6 месяцев на хранение (карантинизацию).

«По статистике, ежегодно в России донорская кровь требуется 1,5 млн. человек: пострадавшим в авариях, пожарах, женщинам при тяжелых родах, пациентам с онкологическими заболеваниями, при проведении сложных операций и во многих других случаях. Поэтому участие в программе донорства имеет большое значение для коллектива Новикомбанка и является важным компонентом корпоративной культуры», - отмечает старший вице-президент Новикомбанка Ольга Карасева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1027
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Amazon представила новый планшет за $60 Amazon представила новый планшет за $60 Amazon презентовала последнюю версию своего планшета Fire 7 стоимостью $59,99. Это немного дороже предыдущей версии, но компания обещает более длительное время автономной работы. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »