Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

«Сбербанк страхование жизни» в июле выплатила 1,3 млрд рублей по страховым случаям

«Сбербанк страхование жизни» в июле выплатила 1,3 млрд рублей по страховым случаям

СК «Сбербанк страхование жизни» в июле 2021 года произвела 9,6 тыс. выплат по страховым случаям на общую сумму 1,3 млрд рублей. По сравнению с июлем прошлого года объём выплат увеличился на 38%, а их количество— на 14%.

Крупнейшая выплата за месяц — 11 млн рублей — произведена в Москве по программе накопительного страхования жизни.

В июле 2021 года за страховыми выплатами чаще всего обращались жители Московского региона (7% от общего числа обращений), Иркутской области и Пермского края (по 3% соответственно). По объёмам выплат лидируют Московский регион (14% от общего объёма выплат), Санкт-Петербург и Ленинградская область (5%), а также Краснодарский край (4%).

«Сбербанк страхование жизни» осуществляет страховые выплаты при наступлении неблагоприятных событий и помогает сохранить привычный образ жизни клиента или его семьи. Помимо выплат по страховым случаям, компания производит выплаты по риску «дожитие» по завершившимся договорам инвестиционного и накопительного страхования жизни.

Клиенты могут дистанционно заявить о страховом случае по договорам добровольного страхования жизни, внести изменения в договор ипотечного страхования жизни или при необходимости расторгнуть его. Онлайн можно подать заявление на выплату и внести изменения в договоры ИСЖ и НСЖ (за исключением смены выгодоприобретателя, страхователя и застрахованного лица по договору). Эти операции доступны в личном кабинете на сайте «Сбербанк страхование жизни» или по звонку на единый номер 900.

Договоры рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни от «Сбербанк страхование жизни» можно оформить в отделениях Сбера и в мобильном приложении СберБанк Онлайн.

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» — дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объем собранной страховой премии за 2020 год составил 107 млрд рублей (по данным ОСБУ). Активы компании по состоянию на 31 декабря 2020 года — 551,9 млрд рублей, страховые резервы — 484,4 млрд рублей. Лидер российского рынка страхования жизни. Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — ruAAA.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1430
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »