Пятница, 23.10.2020
×
ФИНСОВЕТ. II Всероссийский форум инвестиционных советников и финансовых консультантов - 22 октября

Представители АФД примут участие в экспертном диалоге АОИП

Представители АФД примут участие в экспертном диалоге АОИП

24 сентября 2020 года руководитель АФД Евгений Машаров и председатель Комитета по контролю за деятельностью членов АФД Дмитрий Майборода примут участие в экспертном диалоге Ассоциации операторов инвестиционных платформ.

Основная тема дискуссии — опыт выявления недобросовестных практик и взаимодействия с регулятором.

Модератором дискуссии выступит Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации ОИП.

Поводом к проведению мероприятия послужило принятие Федерального закона, регулирующего деятельность инвестиционных (крауд) платформ № 259-ФЗ.

Для получения ссылки на эфир необходимо зарегистрироваться: https://forms.gle/9RYxtEShM2VJn61j8.

Участие бесплатное. Количество участников ограничено.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Последние дебаты перед президентскими выборами в США оказались менее скандальными и более содержательными Последние дебаты перед президентскими выборами в США оказались менее скандальными и более содержательными Дональд Трамп и Джо Байден, судя по всему, приняли близко к сердцу негативную реакцию общественности на свою предыдущую словесную дуэль. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »