Воскресенье, 26.06.2022
×
Экономика России - яблоко разбора. Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Новикомбанк снизил ставки по ипотеке

С 23 мая Новикомбанк снизил ставки по льготным кредитам на приобретение жилья в новостройках на 3 п.п. - до 8,5% годовых. Ставки по программам банка без господдержки снижены на 1 п.п. - до 13% годовых. Предложения доступны сотрудникам компаний-партнеров банка и держателям социально-платежных карт работника Госкорпорации Ростех.

По условиям льготной программы господдержки ставка по ипотеке на квартиры в новостройках снижена с начала мая с 12% до 9% годовых, а срок действия этой меры продлен до конца 2022 года. Новикомбанк предлагает своим клиентам еще более выгодные условия – 8,5% годовых. Максимальные суммы кредита остались прежними: для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей – до 12 млн рублей; для остальных регионов – до 6 млн рублей.

Новикомбанк также предоставляет своим клиентам возможность оформить кредиты по программе с господдержкой «Семейная ипотека» по ставке от 4% годовых. Предложением могут воспользоваться семьи, в которых с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родился первенец или последующие дети, а также семьи, воспитывающие ребенка с инвалидностью.

По другим ипотечным продуктам Новикомбанка ставки снижены на 1 п.п. Так, при покупке жилья на первичном рынке стоимостью до 30 млн рублей для Москвы, Подмосковья и Ленинградской области и до 15 млн рублей для других регионов процентная ставка составит от 13%.

Под такой же процент можно приобрести квартиру в новостройках столичного ЖК ALIA по программе «Ростех-сити». Максимальная сумма кредита при этом увеличивается до 50 млн рублей.

При покупке недвижимости на вторичном рынке в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге максимальная сумма кредита - 30 млн рублей; в других регионах – 10 млн рублей. Ставка – от 14% годовых.

Рефинансировать ипотеку стороннего банка в Новикомбанке можно под 14% годовых. Максимальная сумма кредита составляет 30 млн рублей для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и 10 млн для других регионов.

Подать заявку на оформление ипотечного кредита можно в мобильном приложении, интернет-банке, обратившись в офис Новикомбанка или к персональному менеджеру банка на предприятии.

Новикомбанк

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
60
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Конина на ПМЭФ и инфляция в России. Экономика и курс рубля: июньские тезисы. ОСАГО резко дорожает. Рост цен на продукты и «незаякоренные» россияне. Россия начнет строить самолеты. «Паровоз западной экономики летит в стену». Простые рецепты и пчелки. Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года В связи с тем, что американские акции скоро отметят худшее первое полугодие за более чем 50 лет, инвесторы изучают ряд показателей, чтобы определить, могут ли ближайшие месяцы принести хоть какое-то облегчение для фондового рынка. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »