Понедельник, 28.11.2022
×
Бюджет России. Рост цен и налогов. Замороженные пенсионные накопления. Экономика за 1001 секунду

Новикомбанк подключил для держателей карт «Мир» оплату с помощью Samsung Pay

Новикомбанк запустил сервис токенизации карт платежной системы «Мир» в приложении Samsung Pay. С сегодняшнего дня держатели карт «Мир», выпущенных Новикомбанком, могут оплачивать покупки смартфоном Samsung, совместимым с сервисом.

Защита платежных операций в Samsung Pay обеспечивается в соответствии со всеми международными стандартами безопасности. Реквизиты карты «Мир» не хранятся в смартфоне и никогда не раскрываются при совершении платежей. При проведении транзакции передаются не данные карты, а токен — уникальный цифровой код, созданный случайным образом. Каждую транзакцию необходимо подтвердить по отпечатку пальца или PIN-коду приложения, а за безопасность на программном и аппаратном уровнях в вашем смартфоне Samsung отвечает платформа Knox.

В приложении Samsung Pay возможно использование карт «Мир» одновременно с картами других платежных систем. Samsung Pay принимается к оплате везде, где можно совершить покупку с помощью обычной банковской карты по бесконтактной технологии или магнитной полосе. Благодаря собственной технологии MST (Magnetic Secure Transmission) Samsung Pay позволяет оплачивать покупки на любых терминалах — не только тех, которые поддерживают бесконтактную оплату.

Поддержка карт «Мир» в приложении Samsung Pay возможна только для смартфонов, официально продаваемых в Российской Федерации и Республике Беларусь. 

«Мы стараемся предложить своим клиентам наиболее полный функционал платежных опций. С внедрением сервиса Samsung Pay для карт платежной системы «Мир», Новикомбанк продолжает реализацию всех популярных сервисов, потому что технология токенизации является одной из наиболее востребованных в мире. Карта Новикомбанка представляет собой уникальный высокотехнологичный продукт, который каждый держатель может настроить под свои задачи и использовать в повседневной жизни», – отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Для подключения сервиса Samsung Pay необходимо открыть предустановленное на смартфоне приложение, затем настроить удобный способ авторизации и добавить данные карты, после чего принять «Условия обслуживания» Новикомбанка и пройти проверку по SMS-коду.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2126
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что подорожает к новому году Что подорожает к новому году Бюджет России утвержден и надеется на заимствования. Спор о «потолке цен» на российскую нефть продолжается. Рост цен, налогов, тарифов ЖКХ и крах карты «Мир». Россиянам отдадут замороженные пенсионные накопления? ПФР защитил неработающих пенсионеров от работающих. Технологический суверенитет «потихонечку». Инвесторы проявляют осторожность в преддверии рождественского ралли Инвесторы проявляют осторожность в преддверии рождественского ралли Инвесторы, которые делают ставки на то, что конец года принесет прибыль фондовому рынку после тяжелого года, полагаются на исторические данные, поскольку акции США традиционно растут в декабре, но многие по-прежнему скептически относятся к прогнозам роста. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »