Суббота, 25.06.2022
×
Экономика России - яблоко разбора. Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Новикомбанк начисляет повышенный кешбэк на востребованные весной товары и услуги

Для держателей карт Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, повышен размер кешбэка на оплату наиболее востребованных весной товаров и услуг. Клиентам банка в рамках программы «Кэшбэк» теперь возвращается 5% от суммы, потраченной на категории покупок: «Аренда авто», «Животные» и «Спорттовары». Предложение действует с 1 апреля по 30 июня 2022 года.

К категории «Аренда авто» относятся каршеринг, услуги такси, прокат легковых и грузовых автомобилей, автоприцепов, автодомов и кемперов. Получить повышенный кешбэк можно и за прокат лимузина.

Категория «Животные» включает оплату ветеринарных услуг. Владельцам домашних питомцев предлагается также повышенный процент возврата и на все покупки, совершенные в зоомагазинах.

В категорию «Спорттовары» входят покупки в магазинах, продающих одежду для активного отдыха и спорта, спортивные товары, велосипеды.

Размер выплаченного кешбэка за остальные траты зависит от общей суммы покупок, совершенных по карте Новикомбанка в календарном месяце. Выплата производится в течение календарного месяца, следующего за отчетным периодом.

В Новикомбанке программу «Кэшбэк» можно подключить к одной или нескольким картам, например, к кредитной и социально-платежной карте работника Госкорпорации Ростех, а затем просто оплачивать покупки, в том числе в интернете. Держатели карт Новикомбанка могут подключить эту услугу в Мобильном приложении/Интернет-банке, по телефону: +7 800 250-70-07, в офисе банка или через персонального менеджера.

Новикомбанк

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -1
116
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »