При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Московский кредитный банк (МКБ, группа «Регион-Россиум») с 1 июля 2021 года повышает процентную доходность по накопительному счету.
При оплате картами банка на сумму от 20 000 рублей в месяц клиент сможет получить доходность 6,5% годовых на остаток по счету до 750 000 рублей. Минимальная ставка увеличена до 4,5% годовых.
Улучшенные условия по накопительному счету распространяются как на новых, так и на действующих клиентов банка.
Начальник управления развития депозитных и комиссионных продуктов МКБ Юлия Алексеева отметила, что повышение доходности по накопительному счету обусловлено стремлением банка предложить клиентам выгодные условия обслуживания на рынке: «Сегодня более 135 тысяч пользователей сделали выбор в пользу нашего продукта. Накопительный счет можно быстро открыть в отделении или дистанционно, минимальная сумма первоначального взноса отсутствует, как и лимиты на пополнение, а снятие денежных средств со счета можно совершить в любой момент без потери процентов».
Подробно с информацией о действующих тарифах можно ознакомиться на сайте МКБ.
ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.
Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 1 квартала 2021 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).
Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's, «BB» от Fitch, «ВВ-» от S&P, «А+.ru» от НКР. МКБ первым среди российских банков получил ESG-рейтинг от агентства RAEX Europe на уровне BBB[esg].
Этот «непослушный» рубль
Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.
Перспективы инфляции: «полнейшая неопределённость»
Инфляция на потребительском рынке начала снижаться, однако в ЦМАКП пришли к выводу, что дальнейшие перспективы крайне неоднозначны.
Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки»
В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
обсуждение