Воскресенье, 28.02.2021
×
Частные инвестиции 2021: весна на фондовом рынке

«МКБ Инвестиции» выступит брокером по приобретению акций «Детский мир»

«МКБ Инвестиции» выступит брокером по приобретению акций «Детский мир»

ООО «МКБ Инвестиции» выступит брокером по приобретению акций ПАО «Детский мир» для «Галф Инвестментс Лимитед» (Gulf Investments Limited) на Московской бирже.

Книга заявок будет открыта с 15 по 24 декабря 2020 года. Подача заявок на продажу акций будет осуществляться в режиме торгов «Выкуп: адресные заявки». Цена приобретения одной акции устанавливается в размере 160 рублей. Размер стандартного лота равен одной акции. Величина шага цены в режиме торгов установлена равной 0,02 (ноль целых две сотых) рублей. Для подачи оферты в книгу заявок необходимо иметь акции ПАО «Детский мир» на брокерском счете.

«На инфраструктуре Московской биржи будет обеспечена простая и доступная процедура подачи заявок и расчетов.  Мы ожидаем, что объявленные новые условия станут более удобны для инвесторов, что будет способствовать привлечению большего количества участников», - отметила Рита Рубежная, начальник управления продаж инвестиционных продуктов МКБ.

Подробности: https://www.moex.com/n31692/?nt=101

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 2 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

ООО «МКБ Инвестиции» - дочерняя компания ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», предоставляющая широкий комплекс услуг для частного инвестора на рынке ценных бумаг, доступ к которым можно получить через мобильное приложение «МКБ Инвест».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
738
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования, и это дает Соединенным Штатам третий инструмент в их борьбе с пандемией коронавируса на фоне того, как по всей стране начинают укореняться новые очень заразные варианты вируса. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »