Четверг, 29.07.2021
IPO Robinhood NASDAQ. Обвал китайских акций в США. Рейтинг лучших авиакомпаний

Juno Markets присоединилась к Финансовой Комиссии

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявил сегодня о присоединении нового Члена - Juno Markets Limited.

После одобрения заявки на членство руководством Финансовой Комиссии Juno Markets, начиная с 8 сентября 2016 года приобретает статус Члена Финансовой Комиссии и присоединяется к растущему списку онлайн брокеров и поставщиков технологий, уже вступивших в Комиссию. Статус членства позволит клиентам компании пользоваться всеми преимуществами предоставляемых Финансовой Комиссией услуг.

Финансовая Комиссия предоставляет клиентам компаний-членов независимую площадку по разрешению споров, в случаях, когда стороны не могут урегулировать диспут и выработать взаимовыгодные пути разрешения спора напрямую, а также обеспечивает быстрое и эффективное расследование и урегулирование спора в отличие от жестких и бюрократических регулирующих органов.

Председатель Финансовой Комиссии, Петр Татарников, комментируя пресс-релиз, заявил: “Мы очень рады приветствовать Juno Markets в качестве нашего нового Члена и будем рады видеть новых брокеров в рядах Финансовой Комиссии. В дополнение к существующим правовым путям разрешения споров, в настоящее время все большее значение приобретают внутри индустриальные способы разрешения конфликтов, которые показывают приверженность компаний-брокеров к высоким стандартам культуры торговли на рынках Forex. Таким образом, членство в Финансовой Комиссии помогает не только трейдерам, но и брокерам”.

Артур Ли, основатель Juno Markets добавил: “В качестве подтверждения выполнения нашей главной задачи по созданию наиболее прозрачных и благоприятных условий торговли на рынках Forex, Juno Markets с гордостью присоединяется к такой уникальной организации как Финансовая Комиссия. Членство в этой организации предоставит нашим клиентам доступ к независимой и беспристрастной площадке по внутри индустриальному разрешению споров. Теперь наши клиенты смогут торговать с уверенностью в том, что их интересы находятся под защитой Финансовой Комиссии, а любой торговый спор будет разрешен в кратчайшие сроки и без привлечения дорогостоящих и время затратных процедур государственных регуляторов“.

Информация о Juno Markets
Juno Markets - международная брокерская компания преимущественно осуществляющая свою деятельность в пан азиатском регионе. Компания была основана профессионалами индустрии Артуром Ли и Морганом Филипсеном, чей совокупный опыт в индустрии превышает более чем два десятка лет. Juno Markets стремится стать ведущим брокером в Азии, предлагая своим клиентам технологии мирового класса, сохраняя при этом качественное обслуживание клиентов. Чтобы узнать больше о Juno Markets - info@junomarkets.com

О Финансовой Комиссии
Финансовая Комиссия является организацией по внешнему разрешению споров для тех потребителей / трейдеров, которые не в состоянии разрешить их с поставщиками финансовых услуг, являющихся членами Финансовой Комиссии. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке FOREX между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться с Финансовой Комиссией: info@financialcommission.org

- -

Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. ФРС заявляет об улучшении экономической ситуации, даже несмотря на всплеск заболеваемости COVID-19 ФРС заявляет об улучшении экономической ситуации, даже несмотря на всплеск заболеваемости COVID-19 Восстановление экономики США продолжается, несмотря на рост числа коронавирусных инфекций, сообщила ФРС в среду в своем новом политическом заявлении, которое оставалось оптимистичным и отметило продолжающиеся переговоры о возможном прекращении поддержки сверхмягкой денежно-кредитной политики. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.