Среда, 13.12.2017
»

ИнвестАрена

Финансовая соцсеть

Генеральный директор компании ЮниФактор Илья Покаместов возглавил Подкомитет развития финансовой грамотности ТПП МО

+1 -0
127
Аа +
Генеральный директор компании ЮниФактор Илья Покаместов возглавил Подкомитет развития финансовой грамотности ТПП МО

В Торгово-промышленной палате Московской области в рамках Комитета правовой поддержки бизнеса создан Подкомитет развития финансовой грамотности.

Его председателем назначен Илья Покаместов, генеральный директор ЮниФактора.

Основной целью Подкомитета развития финансовой грамотности является повышение финансовой грамотности предпринимателей Московской области. Задачи, которые ставит перед собой Подкомитет: информирование предпринимателей Московской области о новых финансовых продуктах и услугах и возможностях их применения; содействие формированию нормативно-правовой базы для применения субъектами предпринимательства Московской области финансовых инструментов; популяризация финансовых продуктов и услуг среди представителей бизнеса.

Илья Покаместов: «В рамках работы Подкомитета развития финансовой грамотности мы планируем информировать предпринимателей Московской области об инновационных финансовых продуктах, обучать их применению и консультировать по возникающим аспектам».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все новости компаний »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой В нынешних глобальных проблемных условиях Россия, страны ЕАЭС продолжают развивать сотрудничество с европейскими государствами. МФО-страхование или эволюция банкострахования МФО-страхование или эволюция банкострахования Много лет банкострахование – ключевой канал продаж для страховщиков, в котором и разворачивается основная конкуренция. Именно банкострахование обеспечивает устойчивые продажи в личных видах страхования. В последние годы, впрочем, все большее количество компаний задумывается об альтернативных каналах привлечения клиентов на личное страхование. Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Когда я впервые познакомилась с операционным директором одного из банков, то задала естественный вопрос: а за что он отвечает? После паузы последовал ответ: «За всё!». И, пожалуй, здесь совсем немного преувеличения, потому что трудно даже перечислить все направления, за которые операционный директор несёт ответственность. Виктория Кандаурова стала операционным директором Экспобанка лишь полтора года назад, хотя до того проработала в банковской сфере больше полутора десятка лет. Как складывалась карьера в новой должности, что стало самым трудным и что особенно увлекло? Об этом и многом другом – наша беседа.

Finversia-TV
Finversia-TV
Основные курсы и котировки