При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Все подробности, инструменты и практики перехода от ДБО к цифровой среде для бизнеса в выступлении эксперта BSS.
Вопросы цифровой трансформации для банков не теряют своей актуальности и часто поднимаются на профильных мероприятиях. Одним из таких, наиболее ярким и авторитетным, является форум финансовых инноваций FinNEXT. В этом году он пройдет 27 февраля 2020 г. в Цифровом Деловом Пространстве (Москва, ул. Покровка, 47) под лозунгом «Больше жизни, меньше банка!»
BSS, как ведущий разработчик и вендор цифровых дистанционных сервисов для банков, активно и давно работает в области трансформации ДБО в цифровую среду бизнеса. О главных вызовах этого процесса, проблемах и успехах на FinNEXT 2020 расскажет заместитель директора департамента корпоративных продуктов BSS Станислав Шилов в ходе своего выступления «От ДБО к цифровой среде для бизнеса. Инструменты и практики». Место и время встречи - Блок 2. «Больше жизни»: что предложить клиентам?», который начнет свою работу в 11:15 и закончится в 13:55.
Речь пойдет об особенностях использования дистанционных каналов на современном этапе развития, практике и инструментах трансформации в полноценную цифровую среду. Опыт подтверждает - современная промышленная платформа позволяет банку создавать цифровую среду для бизнеса, конкурентную по сравнению с ведущими решениями собственной разработки.
Приглашаем всех заинтересованных руководителей и специалистов на выступление спикера BSS. Задавайте вопросы, комментируйте, примеряйте решение к своему бизнесу. Подробная информация о форуме и условиях участия представлена на сайте организаторов.
Этот «непослушный» рубль
Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.
Перспективы инфляции: «полнейшая неопределённость»
Инфляция на потребительском рынке начала снижаться, однако в ЦМАКП пришли к выводу, что дальнейшие перспективы крайне неоднозначны.
Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки»
В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
обсуждение