Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Будущее рынка форекс: есть ли у отрасли шанс?

+8 -0
Аа +
Будущее рынка форекс: есть ли у отрасли шанс?

Усиление регулирования рынка форекс как в России, так и в мире ставит под вопрос существование многих брокерских компаний.

Как форекс-бизнесу развиваться в таких условиях, в какие регионы выходить и как продвигать свои услуги, расскажут на круглом столе 29 августа в 18.00 (МСК) ведущие эксперты индустрии: Петр Татарников, председатель совета директоров Финансовой комиссии, Николай Исаев, генеральный директор консалтинговой компании Dartek Consulting, Валентина Дрофа, генеральный директор коммуникационного агентства Drofa. Круглый стол пройдет в онлайн-формате.

«В условиях начала регулирования рынка в России и ужесточения правил работы в Великобритании и Европе в целом издержки форекс-компаний значительно возросли в последнее время. Шансы на развитие есть: например, рынок США может быть открыт для новых игроков из-за отмены пунктов закона Додда-Фрэнка, да и у периферийных русскоговорящих стран есть интерес к форексу. Как именно и на какие рынки стоит заходить, мы подробно и расскажем на нашем мероприятии», — комментирует Петр Татарников.

«Доступ на рынок в скором времени будет полностью ограничен для нерегулируемых участников. Какие альтернативные юрисдикции могут быть интересны, какова позиция российского регулятора в отношении форекса и что делать с инструментами, которые пока не затрагивает закон, например, с бинарными опционами, — вот далеко неполный список вопросов, чтобы обсудить в ходе круглого стола», — дополняет Николай Исаев.

«Идея мероприятия появилась в результате моего общения с владельцами форекс-компаний на протяжении последних трех-четырех месяцев. Всех интересует один вопрос — как работать дальше, чтобы оставаться эффективными с точки зрения бизнеса в условиях закручивания гаек. Чтобы концентрированно дать максимум информации по теме, мы и решили собрать экспертов в одном месте и рассказать о том, как мы сами видим развитие индустрии», — рассказывает Валентина Дрофа.

Круглый стол предназначен только для владельцев и сотрудников финансовых компаний. Регистрация на мероприятие обязательна. Зарегистрироваться можно по ссылке  http://toomuchmoney.ru/

Для уточнения вопросов по участию - звоните +7499 110 41 72

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »