Суббота, 18.08.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Ассоциация форекс-дилеров и Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка подписали соглашение о сотрудничестве

+5 -0
130
Аа +
Ассоциация форекс-дилеров и Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка подписали соглашение о сотрудничестве

СРО «Ассоциация форекс-дилеров» стала членом Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, который специализируется на разработке профессиональных стандартов финансовой индустрии в рамках национальной системы развития квалификаций. В рамках СПКФР АФД будет курировать процессы разработки профессиональных стандартов, относящихся к форекс-рынку.

22 мая 2018 года в резиденции Российского союза промышленников и предпринимателей подписано соглашение между АФД и СПКФР. Соглашение подписали руководитель СРО «Ассоциация форекс-дилеров» Евгений Машаров и вице-президент РСПП, председатель СПКФР Александр Мурычев.

«Надеюсь, что наша СРО своим участием внесет полезный вклад в развитие СПКФР, национальной системы профессиональных квалификаций и финансового рынка в целом», – прокомментировал событие Евгений Машаров. Он также пообещал, что силами СРО будет разработан и утвержден отдельный стандарт в части профессиональных квалификаций, касающийся деятельности форекс-дилеров. Кроме того, глава АФД отметил важность совместной деятельности по повышению уровня финансовой грамотности населения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Мильон санкционных терзаний Мильон санкционных терзаний Какой там «мёртвый сезон» — в самый отпускной разгар Россию накрыла новость с последствиями. В принципе ничего особенного — очередной пакет санкций, к коим уже малость попривыкли. Сергей Васильев: О «девальвационных доходах» Сергей Васильев: О «девальвационных доходах» Почему тема «списка Белоусова» очень опасна для нашей экономики? «Нам надо вернуться к той идеологии, которая лежит в основе успешности экономики, когда производительность труда растет опережающим темпом» «Нам надо вернуться к той идеологии, которая лежит в основе успешности экономики, когда производительность труда растет опережающим темпом» В составе Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка создан Центр развития кадрового потенциала. Именно он должен стать «связующим звеном» между масштабной работой по созданию системы профессиональных стандартов и конкретной практикой работодателей. Об идеологии и планах Центра в беседе с главным редактором журнала «Профессионал. Финансы» говорят его руководители - начальник департамента кадровой политики исполнительной дирекции Пенсионного фонда России Юлия Корякина и председатель Координационного совета Евразийского центра управления человеческими ресурсами Андрей Беспалов.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV