Среда, 05.08.2020
×
ANT Group готова к IPO. Швеция: ВВП упадёт не сильно. Пандемия повлияла на мировой рынок кофе

Акселератор банка «Центр-инвест» заключил международное соглашение с Китаем

+3 -0
Аа +
Акселератор банка «Центр-инвест» заключил международное соглашение с Китаем

Банк «Центр-инвест» заключил соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией содействия молодежному предпринимательству г. Шенчжень в рамках «Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора». Соглашение позволит сторонам обмениваться опытом и лучшей практикой по управлению ESG-проектами и программами развития стартапов.

Церемония подписания вошла в программу официального открытия Российского-Китайского молодежного бизнес-инкубатора –  международного проекта с бесплатным участием, реализуемого Российским Союзом Молодежи с 2016 года для кооперации и развития сферы молодежного предпринимательства в Российской Федерации и Китайской Народной Республике.

Во время своего визита китайская делегация посетила Центр финансовой грамотности населения и познакомилась с уникальным опытом работы с начинающими предпринимателями в акселераторе банка «Центр-инвест».

«Акселератор банка «Центр-инвест» – это отличная возможность для стартапов выйти на новые рынки и стать глобально конкурентоспособными. Мы рады расширить границы нашего проекта благодаря партнерскому соглашению с Ассоциацией содействия молодежному предпринимательству г.Шенчжень в Китае», –  комментирует Заместитель начальника управления по работе с клиентами МСБ Мария Юрьевна Христолюбова.

Основанием для заключения соглашения стало взаимодействие правительств Российской Федерации и КНР по гуманитарному сотрудничеству, которое призвано обеспечить укрепление и развитие связей между странами, создать благоприятные условия для развития молодежного и культурного обмена.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
212

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд Дочерняя компания конгломерата Alphabet - Google, полная амбиций потеснить Apple и Samsung на рынке носимых высокотехнологичных устройств путем покупки Fitbit, столкнулась с неприятностями во вторник, так как антимонопольные органы ЕС дали ход расследованию в отношении сделки по приобретению технологическим гигантом предприятия за $2,1 в ноябре прошлого года. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]