Четверг, 09.02.2023
×
Рецессия, инфляция, цены на нефть, ставки ФРС / Биржевая среда с Яном Артом

Акселератор банка «Центр-инвест» заключил международное соглашение с Китаем

Банк «Центр-инвест» заключил соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией содействия молодежному предпринимательству г. Шенчжень в рамках «Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора». Соглашение позволит сторонам обмениваться опытом и лучшей практикой по управлению ESG-проектами и программами развития стартапов.

Церемония подписания вошла в программу официального открытия Российского-Китайского молодежного бизнес-инкубатора –  международного проекта с бесплатным участием, реализуемого Российским Союзом Молодежи с 2016 года для кооперации и развития сферы молодежного предпринимательства в Российской Федерации и Китайской Народной Республике.

Во время своего визита китайская делегация посетила Центр финансовой грамотности населения и познакомилась с уникальным опытом работы с начинающими предпринимателями в акселераторе банка «Центр-инвест».

«Акселератор банка «Центр-инвест» – это отличная возможность для стартапов выйти на новые рынки и стать глобально конкурентоспособными. Мы рады расширить границы нашего проекта благодаря партнерскому соглашению с Ассоциацией содействия молодежному предпринимательству г.Шенчжень в Китае», –  комментирует Заместитель начальника управления по работе с клиентами МСБ Мария Юрьевна Христолюбова.

Основанием для заключения соглашения стало взаимодействие правительств Российской Федерации и КНР по гуманитарному сотрудничеству, которое призвано обеспечить укрепление и развитие связей между странами, создать благоприятные условия для развития молодежного и культурного обмена.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
472
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Fitch Ratings прогнозирует рост экономики Китая на 5% в этом году Fitch Ratings прогнозирует рост экономики Китая на 5% в этом году Экономика Китая вырастет на 5% в 2023 году, говорится в сообщении Fitch Ratings. Это является скорректированными данными по сравнению с предыдущим прогнозом роста на 4,1%, сделанным в декабре. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »