Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Акселератор банка «Центр-инвест» заключил международное соглашение с Китаем

+3 -0
Аа +
Акселератор банка «Центр-инвест» заключил международное соглашение с Китаем

Банк «Центр-инвест» заключил соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией содействия молодежному предпринимательству г. Шенчжень в рамках «Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора». Соглашение позволит сторонам обмениваться опытом и лучшей практикой по управлению ESG-проектами и программами развития стартапов.

Церемония подписания вошла в программу официального открытия Российского-Китайского молодежного бизнес-инкубатора –  международного проекта с бесплатным участием, реализуемого Российским Союзом Молодежи с 2016 года для кооперации и развития сферы молодежного предпринимательства в Российской Федерации и Китайской Народной Республике.

Во время своего визита китайская делегация посетила Центр финансовой грамотности населения и познакомилась с уникальным опытом работы с начинающими предпринимателями в акселераторе банка «Центр-инвест».

«Акселератор банка «Центр-инвест» – это отличная возможность для стартапов выйти на новые рынки и стать глобально конкурентоспособными. Мы рады расширить границы нашего проекта благодаря партнерскому соглашению с Ассоциацией содействия молодежному предпринимательству г.Шенчжень в Китае», –  комментирует Заместитель начальника управления по работе с клиентами МСБ Мария Юрьевна Христолюбова.

Основанием для заключения соглашения стало взаимодействие правительств Российской Федерации и КНР по гуманитарному сотрудничеству, которое призвано обеспечить укрепление и развитие связей между странами, создать благоприятные условия для развития молодежного и культурного обмена.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]