Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

Акселератор банка «Центр-инвест» готовит 50 успешных предпринимателей

Акселератор банка «Центр-инвест» готовит 50 успешных предпринимателей

21 ноября стартовала новая группа акселератора банка «Центр-инвест». 50 участников на протяжении 1 месяца будут посещать семинары и мастер-классы, что в итоге позволит увеличить прибыльность своего бизнеса и выйти на международные рынки.

Акселератор банка «Центр-инвест» — платформа для стартапов и действующих предпринимателей, позволяющая разработать стратегию развития бизнеса от написания бизнес-плана до выхода на глобальные рынки. Бесплатные мастер-классы и уникальная программа поддержки молодежного предпринимательства дают возможность каждому начать свое дело вместе с командой профессионалов (acc.centrinvest.ru).

«Наш акселератор — это часть нашей стратегии социально-ответственного бизнеса. За месяц обучения мы готовим наших резидентов к запуску или выходу на новый уровень с действующим бизнесом. Знания и опыт специалистов банка «Центр-инвест» доказали свою эффективность — более 800 успешных стартап-проектов успешно реализуют себя в сельском хозяйстве, торговле, логистике, IT и даже высокоточном производстве», — комментирует руководитель Центра финансовой грамотности Владислав Соленый.

Акселератор банка — это не плейсмент, это функционал, который поможет вырасти из идеи в успешный бизнес. Акселераторационная программа включает обучение, наставничество и льготное кредитование. Резидентов акселератора ждут бесплатные мастер-классы по маркетингу, интернет-продвижению, SMM, управлению персоналом, продажам от действующих предпринимателей из экосистемы банка «Центр-инвест».

«Кто хочет что-то узнать, всегда найдет нужную информацию. А такие проекты, как Акселератор банка, помогают тем, кто ищет. При этом двойная ценность проекта в том, что информацией делятся успешные предприниматели, которые уже прошли через этапы формирования собственного бизнеса и готовы помогать другим. Участие в подобном проекте для меня – способ передать эстафетную палочку знаний тем, кто хочет учиться и развиваться», – рассказывает спикер Акселератора Галина Оноприенко, основатель маркетингового и брендингового агентства DL Media.

Осенью 2018 года банк заключил соглашения о сотрудничестве с Ассоциацией содействия молодежному предпринимательству г. Шенчжень и крупнейшим мировым акселератором стартап-проектов INCO. Партнерство с французским и китайским акселераторами  дает возможность для южнороссийских стартапов выйти на новые рынки и стать глобально конкурентоспособными.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
460
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »