Четверг, 22.10.2020
×
Инвестиции в искусство. Возможности, риски, доходность

24 сентября 2020 года в 17.00 состоится экспертный диалог по вопросам допуска в реестр ЦБ и выявлению недобросовестных практик

24 сентября 2020 года в 17.00 состоится экспертный диалог по вопросам допуска в реестр ЦБ и выявлению недобросовестных практик

Недавно вступил в силу новый Федеральный закон, регулирующий деятельность инвестиционных (крауд) платформ № 259-ФЗ.

Однако в настоящее время всего лишь 10 компаний являются участниками реестра ЦБ. По оценкам аналитиков, всего крауд платформ в России насчитывается более 25. У большинства из них есть время до 1 июля 2021, для того чтобы стать участником реестра ЦБ.

В течение переходного периода до середины следующего года и впоследствии может возникать проблема входа на рынок недобросовестных участников.

Уже сегодня имеется немало примеров рекламы в социальных сетях различных называющих себя "краудфандинговых" инвестиционных сервисов, не имеющих ничего общего с добросовестными компаниями, планирующими получить разрешение ЦБ на свою деятельность.

Об опыте в выявлении недобросовестных практик и взаимодействия с регулятором расскажет руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров, а также председатель Комитета по контролю за деятельностью членов АФД Майборода Дмитрий.

Исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ Кирилл Косминский выступит модератором дискуссии.

Организаторами выступают Ассоциация операторов инвестиционных платформ и Ассоциация форекс дилеров.

Партнерами мероприятия выступают Национальная инвестиционная платформа, Совет ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике и Центр компетенций цифровой экономики при РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Участие бесплатное.

Количество участников ограничено.

Мероприятие состоится 24 сентября 2020 г. в 17.00.

Зарегистрироваться можно по ссылке: https://niprf.timepad.ru/event/1436739/

24 сентября 2020 года в 17.00 состоится экспертный диалог по вопросам допуска в реестр ЦБ и выявлению недобросовестных практик

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Об инициативе Банка России. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »