Вторник, 19.01.2021
×
ВВП КНР вырос на 2,3%. Джанет Йеллен выступит в Сенате. Против Amazon подан коллективный иск

Золото может подорожать до $1400 за унцию к концу года

- -
Аа +

Котировки могут сделать еще одну попытку подняться до $1400 за унцию позднее в этом году, заявил Джордж Миллинг-Стэнли из State Street Global Advisors. в интервью CNBC. Ценам на золото по-прежнему есть, куда расти в этом году, поскольку представители Федеральной резервной системы США пока дают противоречивые прогнозы относительно будущей денежно-кредитной политики, полагает эксперт.

При этом он сказал, что не может уверенно заявлять о повышении процентных ставок Федрезервом, поскольку он "в один день "ястреб" и "голубь" на другой день".

Эксперт ожидает достаточно вялой торговли драгметаллом в оставшуюся часть года, но, несмотря на это, цены могут вырасти и на $50, и на $60 и на $70.

Декабрьские фьючерсы на золото в среду подорожали на 0,06% - до $1317,3 за унцию. Торги днем ранее они завершили на минимальной отметке за два месяца - $1316,5 за унцию. С начала месяца драгметалл подешевел на 2,8%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
141
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »