Четверг, 29.10.2020
×
Как выбирать акции. Инвестиционный портфель

Золото может подорожать до $1400 за унцию к концу года

- -
Аа +

Котировки могут сделать еще одну попытку подняться до $1400 за унцию позднее в этом году, заявил Джордж Миллинг-Стэнли из State Street Global Advisors. в интервью CNBC. Ценам на золото по-прежнему есть, куда расти в этом году, поскольку представители Федеральной резервной системы США пока дают противоречивые прогнозы относительно будущей денежно-кредитной политики, полагает эксперт.

При этом он сказал, что не может уверенно заявлять о повышении процентных ставок Федрезервом, поскольку он "в один день "ястреб" и "голубь" на другой день".

Эксперт ожидает достаточно вялой торговли драгметаллом в оставшуюся часть года, но, несмотря на это, цены могут вырасти и на $50, и на $60 и на $70.

Декабрьские фьючерсы на золото в среду подорожали на 0,06% - до $1317,3 за унцию. Торги днем ранее они завершили на минимальной отметке за два месяца - $1316,5 за унцию. С начала месяца драгметалл подешевел на 2,8%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
116
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Процентные ставки по депозитам долгие годы удовлетворяли запросам консервативных инвесторов. Однако сейчас их внимание постепенно смещается в сторону более доходных инструментов. Интересные возможности открывает растущий рынок апартаментов. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »