Воскресенье, 22.05.2022
×
Фондовый рынок: три сценария. Блог Яна Арта - 22.05.2022

ВТБ проведет в Давосе ряд встреч с представителями американских банков

- -
Аа +

Руководство ВТБ проведет на полях Всемирного экономического форума в Давосе ряд встреч с американскими банкирами, заявил ТАСС заместитель председателя правления ВТБ Герберт Моос.

"Мы будем встречаться с американскими банками", - сказал он.

ВТБ - второй по размеру активов российский банк - в данный момент находится под американскими и европейскими санкциями из-за событий на Украине.

Всемирный экономический форум открылся 17 января в швейцарском горнолыжном курорте Давос. Российскую делегацию на форуме возглавляет первый заместитель председателя российского правительства Игорь Шувалов. В делегацию также входят вице-премьер Ольга Голодец, министр экономического развития Максим Орешкин, главы крупнейших российских банков Сбербанка и ВТБ Герман Греф и Андрей Костин, директор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.

Российская повестка будет представлена сессией "Россия и мир", которая запланирована на 19 января.

Всего в этом году в форуме, как ожидают организаторы, примет рекордное число участников - около трех тысяч человек из более чем 70 стран мира. Среди них около 30 лидеров государств, а также руководители более тысячи крупных корпораций и банков. Программа включает в общей сложности около 400 сессий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
181
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Покупать? Еще рано! Покупать? Еще рано! Три сценария действий для инвесторов сегодня. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 23 по 29 мая 2022 года. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »