Среда, 01.02.2023
×
Финансовые пирамиды 2023: первому игроку приготовиться / Ян Арт и Марат Сафиулин

Волошин: Лондон после Brexit останется ведущим финансовым центром мира

- -
Аа +

Лондон после выхода Великобритании из ЕС (Brexit) останется одним из ведущих мировых финансовых центров, заявил ТАСС руководитель рабочей группы по созданию международного финансового центра в России Александр Волошин.

"Лондон, безусловно, останется одним из ведущих мировых финансовых центров. Но, в силу требований европейского регулирования, некоторые виды финансовых операций, как и некоторые институты, уйдут из Лондона в континентальную Европу", - отметил Волошин.

По его словам, Великобритания в новых условиях будет стремиться удержать бизнес и повышать привлекательность своей юрисдикции, стимулируя тем самым Евросоюз и остающиеся в нем страны двигаться в том же направлении.

При этом Волошин полагает, что политические последствия недавнего референдума могут быть "весьма серьезными и для Соединенного Королевства, и для Евросоюза".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
191
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: решающий момент в феврале Курс рубля: решающий момент в феврале Январь стал для курса рубля чем-то вроде тревожного порубежья, причем в точном соответствии с канонами русских сказок – на условном «дорожном камне», под названием «прогноз», говорится о трех путях. Exxon побила рекорд по прибыли западных нефтяных компаний, получив прибыль в размере 56 миллиардов долларов за 2022 год Exxon Mobil Corp (XOM.N) объявила о прибыли в размере 56 миллиардов долларов за 2022 год, сообщила компания во вторник, заработав около 6,3 миллиона долларов в час в прошлом году и установив не только рекорд компании, но и исторический максимум для западной нефтяной отрасли. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »