Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Володин: Регулирование криптовалют должно предусматривать защиту граждан

- -
Аа +

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что регулирование криптовалют должно предусматривать защиту граждан. Об этом он сказал на расширенном заседании совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики при председателе Госдумы.

«Это отчасти... виртуальный мир, поэтому мы с вами должны понимать, что здесь законодательное регулирование должно с одной стороны помогать развивать все эти технологии, эти процессы, с другой стороны — защищать граждан от того, чтобы не были нарушены их права. Поэтому, когда мы говорим о развитии криптовалюты, нужно исходить, в том числе, из этого и также учитывать международный опыт», — сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]