Пятница, 18.10.2019
×
Как я покупал ОФЗ-Н в ВТБ

ВЭБ.РФ получит кредит в юанях в китайском Harbin Bank

- -
Аа +

Государственная корпорация развития "ВЭБ.РФ" получит кредит в юанях от китайского Harbin Bank. Соответствующее соглашение было подписано в четверг на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), говорится в сообщении ВЭБ.РФ.

"Государственная корпорация развития "ВЭБ.РФ" подписала с китайским банком Харбина (Harbin Bank) соглашение о привлечении кредита в юанях и соглашение о сотрудничестве с целью развития операций торгового финансирования", - говорится в пресс-релизе.

Документы подписали первый заместитель председателя - член правления ВЭБ.РФ Михаил Полубояринов и председатель правления - президент Harbin Bank Люй Тяньцзюнь.

Как отметил Полубояринов, соглашение служит очередным подтверждением высокого уровня отношений двух организаций.

В пресс-релизе также говорится, что стороны рассматривают возможности дальнейшего укрепления сотрудничества на рынках капитала, расширения участия китайских партнеров в финансировании проектов ВЭБ.РФ.

Банк Харбина (Harbin Bank) основан в 1997 году. Одним из стратегических направлений его деятельности является развитие финансовых операций с российскими клиентами, включая расчеты в юанях и рублях, межбанковские депозиты, займы, двусторонние и синдицированные кредиты, а также оказание трансграничных инкассационных услуг и осуществление трансграничных платежей в рамках электронной торговли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
24

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]