Вторник, 02.03.2021
×
Власти Китая могут вновь разрешить многодетные семьи для поддержки экономики страны

В 2020 году в экономику Москвы было вложено 3 трлн рублей инвестиций

- -
Аа +

В 2020 году, несмотря на пандемию, объем инвестиций в экономику Москвы вырос на 2% в годовом измерении и превысил 3 трлн рублей, сообщил портал мэра и правительства города.

Тяжелые последствия пандемии удалось смягчить за счет поддержки наиболее пострадавших отраслей, отметила через пресс-службу руководитель департамента финансов столицы Елена Зяббарова.

"В непростых условиях удалось сохранить устойчивость и сбалансированность бюджетной системы Москвы. Для стимулирования восстановительного роста правительством Москвы принято решение о дальнейшей реализации ключевых проектов по развитию города", - сказала она и уточнила, что в городе продолжится строительство объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры и сохранятся программы поддержки бизнеса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
263
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Еще одну крупную китайскую компанию выгнали с Уолл-Стрит Еще одну крупную китайскую компанию выгнали с Уолл-Стрит Крупная китайская нефтяная компания, торговавшая на Уолл-стрит на протяжении двух десятилетий, стала последней жертвой напряженности между Вашингтоном и Пекином. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »