Вторник, 11.05.2021
×
Суперцикл продолжается. Торгуем с Георгием Вербицким

Украина пообещала МВФ ослабить санкции против российских банков

- -
Аа +

Украина пообещала МВФ ослабить санкции против «дочек» российских банков, когда это позволит сделать «ситуация с безопасностью». Соответствующий пункт есть в дополнительном письме о намерениях в адрес директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард, размещенном на сайте Минфина Украины.

«Последние события также вызвали мощную негативную общественную реакцию на деятельность на Украине государственных российских банков. Ради интересов национальной безопасности мы наложили ограничения на проведение операций этими банками со своими материнскими учреждениями и сообщили о таких мерах исполнительный совет МВФ в соответствии с решением No. 144-(52/51). Мы ослабим эти ограничения как только ситуация в безопасности позволит это сделать», — говорится в документе.

16 марта президент Украины Петр Порошенко ввел санкции против «дочек» российских банков с государственным капиталом, работающих на территории Украины, запретив им выводить капитал за пределы страны. Санкции включают в себя запрет на финансовые операции в пользу материнских структур.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
106
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Крупнейший сырьевой трубопровод США был отключен в пятницу из-за массивной кибератаки, что потрясло инвесторов и весь сектор. На данный момент пока не ясно, как долго продлится пауза. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »