Среда, 03.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

ЦБ разрешил УК и НПФ временно не проводить переоценку ценных бумаг

- -
Аа +

Банк России разрешил управляющим компании (УК) и негосударственным пенсионным фондам (НПФ) не проводить переоценку ценных бумаг, приобретенных до 1 марта 2020 года, по рыночной стоимости. Об этом сообщила глава регулятора Эльвира Набиуллина в ходе онлайн-конференции.

«Мы также разрешили управляющей компании ВЭБ и частным управляющим компаниям не переоценивать стоимость ценных бумаг, приобретенных до 1 марта. А долговые ценные бумаги, приобретенные с 1 марта по 30 сентября 2020 года, отражать по справедливой стоимости на дату приобретения», — сказала она.

Набиуллина добавила, что НПФ также получают право при проведении стресс-тестов не переоценивать активы, приобретенные после 1 марта 2020 года, а для активов, приобретенных с 1 марта по 30 сентября 2020 года, — отражать их по справедливой стоимости на дату приобретения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
327

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Россия и Саудовская Аравия согласовали продление сокращения добычи нефти Россия и Саудовская Аравия согласовали продление сокращения добычи нефти Саудовская Аравия и Россия договорились о предварительной сделке по продлению существующих сокращений добычи нефти на один месяц. Помимо этого, согласованы меры повышения давления на страны с плохим соблюдением условий сокращения добычи. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]