Вторник, 21.01.2020
×
Кризис, Доллар, Рубль. Прогноз на февраль 2020

ЦБ Армении понизил ставку рефинансирования до 7,25% c 7,50%

- -
Аа +

Центральный банк Армении во вторник понизил ставку рефинансирования до 7,25 процента годовых с 7,50 процента, сообщил Центробанк.

ЦБ также снизил ставку по ломбардному репо до 8,75 процента с 9,00 процента и ставку по привлечению от банков денежных средств до 5,75 процента с 6,00 процента.

Дефляция в Армении в июле составила 1,3 процента в годовом выражении и 2,3 процента в месячном выражении, согласно данным ЦБ.

В этом году правительство прогнозирует инфляцию в диапазоне 2,5-5,5 процента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
17

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
В новый год - без новой машины? В новый год - без новой машины? Автопром и автокредитование ждут непростые времена. Центральные банки объединяют усилия, рассматривая будущие цифровые валюты Центральные банки объединяют усилия, рассматривая будущие цифровые валюты Крупные центральные банки рассматривают вопрос о выпуске своих собственных цифровых валют, сообщили во вторник Банк Англии и Европейский центральный банк на фоне растущих дебатов о будущем денег и о том, кто их контролирует. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]