Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

"Тинькофф банк" создает управляющую компанию и намерен открыть ее к концу года

- -
Аа +

Банк "Тинькофф" создает свою управляющую компанию, ее запуск планируется к концу года. Об этом сообщил председатель правления банка Оливер Хьюз на Петербургском международном экономическом форуме.

"Сегодня мы анонсируем запуск "Тинькофф Капитал" - это управляющая компания. Я подписал все документы вчера, будем подавать в ЦБ. И к концу года мы запустим понятное, прозрачное и очень технологическое решение - УК "Тинькофф Капитал", - сказал он.

Доступ к продуктам УК будет осуществляться через мобильное приложение, следует из его слов. На первом этапе работы "Тинькофф Капитал" будет предлагать клиентам собственные биржевые фонды Тинькофф, говорится в сообщении банка.

"Можно в любой момент купить биржевые фонды, можно видеть их состояние в любой момент в мобильном приложении - нет черного ящика (когда из-за коммерческой тайны клиенты управляющих компаний могут большую часть времени не знать характер и состояние их инвестиционных портфелей - прим. банка), можно их купить с карты, вывести деньги на карту", - сообщил Хьюз.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
17

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов Предварительная продажа билетов на следующую серию знаменитой франшизы «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» открылась в понедельник вечером, и в течение часа фильм побил рекорд, ранее установленный фильмом «Мстители: Финал» на сайте продажи билетов Atom Tickets. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]