Четверг, 04.03.2021
×
Дэйв Портной запускает ETF, отслеживающий настроения инвесторов в соцсетях

"Татнефть" продала свои 25% в "Нижнекамскнефтехиме"

- -
Аа +

"Татнефть" в понедельник закрыла сделку по продаже своей доли в ПАО "Нижнекамскнефтехим", составлявшей почти 25% акций, сообщается в материалах компании.

"Татнефти" принадлежало 402,81 млн акций "Нижнекамскнефтехима", или 24,99%. Дата прекращения права распоряжаться этим количеством голосов - 26 декабря.

"Татнефть" 21 декабря сообщала, что заключила договор о продаже 24,9% акций "Нижнекамскнефтехима" группе компаний ТАИФ. Сделка оценивалась в 32 млрд рублей. "Татнефть" приобрела 402,813 млн обыкновенных акций "Нижнекамскнефтехима" в марте.

Как сообщалось ранее, стороны планировали провести расчеты и закрыть сделку до конца 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
67
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? Или о том, как мир прошляпил историю вокруг акций GameStop Гонконг исключили из индекса экономической свободы Гонконг исключили из индекса экономической свободы Гонконг был исключен из индекса экономической свободы, поскольку его финансовая деятельность контролируется Пекином, заявил вашингтонский аналитический центр. Город возглавлял данный рейтинг в течение 25 лет. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »