Пятница, 01.03.2024
×
Доллар и рубль. Прогноз на март 2024. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля | Ян Арт

Ставка 7-9-го купонов облигаций РСХБ 22-й серии – 8,5%

Аа +
- -

Россельхозбанк (РСХБ) установил ставку 7-9-го купонов облигаций 22-й серии в размере 8,5% годовых, говорится в сообщении кредитной организации.

Размер выплат при погашении каждого из этих купонов составит 42,38 рубля на одну бумагу номиналом 1 тыс. рублей.

Выпуск объемом 5 млрд рублей был размещен в сентябре 2013 года на 10 лет. Бумаги имеют 20 полугодовых купонных периодов. Ставка 1-6-го купонов установлена при размещении в размере 7,9% годовых.

В настоящее время в обращении находятся 27 выпусков классических облигаций банка общим объемом 195 млрд рублей и 8 выпусков биржевых бондов на 55 млрд рублей.

РСХБ на 100% принадлежит государству, по итогам первого полугодия 2016 года банк занимает 6-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
207
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Уолл-стрит ищет потенциальных бенефициаров развития ИИ-технологий после взлета акций Nvidia Уолл-стрит ищет потенциальных бенефициаров развития ИИ-технологий после взлета акций Nvidia Инвестиционные менеджеры находятся в поисках способов максимизировать свою прибыль в свете растущего интереса к технологиям искусственного интеллекта на фондовом рынке, который подогревается впечатляющим ростом акций Nvidia и стимулирует поиск других компаний, которые могут извлечь выгоду из применения этой технологии. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »