При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 68729 от 17.02.2017

Рынок акций РФ, открывшийся в среду плавным ростом, к концу дня ушел в умеренный минус вслед за развернувшимися вниз мировыми рынками капитала, при этом российский рубль также стал снижаться на фоне отрицательной коррекции нефтяных цен.
Индекс ММВБ снизился 25 октября на 0,6%, составив 2049,48 пункта, падение индекса РТС составило почти 0,8%, он опустился до 1118,13 пункта. К концу торгов рынок акций РФ ускорил падение под давлением негативной конъюнктуры мировых рынков капитала. В частности, британский рынок заметно снизился в среду после публикации данных о ВВП Великобритании за минувший квартал (индекс FTSE 100 потерял за день порядка 1%).
Этот «непослушный» рубль
Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.
Евгений Коган: Великолепная семерка и ИИ
Ждём только Nvidia.
Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде»
Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
обсуждение