Воскресенье, 28.11.2021
×
С ралли по жизни - 2. Готовимся к подъему на фондовом рынке. Блог Яна Арта - 27.11.2021

"Русал" планирует зарегистрировать название компании на китайском языке для привлечения инвесторов

- -
Аа +

Совет директоров "Русала" предложил акционерам компании зарегистрировать название компании на китайском языке для привлечения инвесторов. Об этом говорится в сообщении "Русала".

"Совет директоров компании полагает, что версия названия компании на китайском языке позволит инвесторам, говорящим на китайском языке, лучше идентифицировать компанию, а также облегчит им работу с документацией", - говорится в сообщении.

В настоящее время инвесторы на китайском рынке используют несколько версий названия "Русала", все из которых неофициальные, поясняется в релизе.

Для утверждения наименования на китайском языке необходимо одобрение внеочередного собрания акционеров компании и согласование регистрационной палаты острова Джерси (где зарегистрирована компания).

В начале 2017 г. "Русал" зарегистрировал проспект эмиссии панда-бондов общим объемом до 10 млрд юаней ($1,5 млрд) сроком до семи лет. В марте компания разместила первый транш панда-бондов в объеме 1 млрд юаней, став первой российской компанией на долговом рынке Китая.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
176
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »