Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Рублевый нетто-лонг в Чикаго за неделю с 14 по 20 авг потерял 13%

- -
Аа +

Участники американского фьючерсного рынка США с 14 по 20 августа сократили чистый объем ставок на укрепление рубля на 13,3%, или 4.151 контракт, до 27.108, сообщила в пятницу Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC).

Количество длинных позиций снизилось на 4.690, или на 13%, до 31.237 контрактов. Число коротких позиций также снизилось, в относительном выражении почти на 12%, а в абсолютных цифрах - на 539 контрактов до 4.129.

Снижение объема спекулятивных лонгов шло в пандан негативной динамике рубля, в конце отчетной недели достигшего на спотовом валютном рынке полугодового минимума, 67,11 за доллар.

Нетто-лонг сохраняется с конца лета 2017 года, а в мае текущего года был достигнут абсолютный максимум - 36.589 контрактов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
853
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »