Среда, 20.10.2021
×
Банки: финансы и сервисы для бизнеса

"Роял капитал" установил ставку 1-го купона облигаций серии БО-П02 на 50 млн руб. на уровне 17%

- -
Аа +

ООО "Роял капитал" установило ставку 1-го купона 4-летних облигаций серии БО-П02 объемом 50 млн рублей на уровне 17% годовых, говорится в сообщении компании.

Сбор заявок на облигации прошел 28-30 ноября. Техническое размещение запланировано на 4 декабря.

Андеррайтером выступает ИК "Септем Капитал".

"Московская биржа" 23 ноября зарегистрировала выпуск под номером 4B02-02-00382-R-001P.

Бумаги размещаются по открытой подписке в рамках программы биржевых облигаций компании объемом до 10 млрд рублей, зарегистрированной "Московской биржей" 17 мая. Облигации в рамках программы могут размещаться на срок до 10 лет, срок самой программы также составляет 10 лет.

В обращении находится биржевой выпуск облигаций серии БО-П01 на 50 млн рублей.

Компания "Роял капитал" (г.Обнинск, Калужская область) работает с 2011 года, основными видами деятельности является лизинг для физических и юридических лиц, финансирование и факторинг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
149
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Американская мечта 2.0 Американская мечта 2.0 Офисный планктон, который мы потеряли. Состояние финансового сектора черноморского региона Состояние финансового сектора черноморского региона Несмотря на сложности, связанные с последствиями возникновения пандемии из-за Covid-19, состояние банковской системы в большинстве стран-членов Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР) можно охарактеризовать как относительно здоровую. Это связано с тем, что при столкновении с экономическими проблемами сработали накопленные «подушки безопасности», что позволяет странам проходить процесс финансового восстановления с наименьшими затратами. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »