Понедельник, 20.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

РФ при размещении евробондов предложит покупку или обмен старых выпусков

- -
Аа +

Минфин при размещении нового выпуска евробондов в 2017 году предложит инвесторам купить бумаги или обменять на них старые выпуски еврооблигаций РФ, рассказал журналистам директор департамента долговой политики Минфина Константин Вышковский.

В законе о бюджете на 2017 год Минфин заложил предельный объём внешних заимствований на уровне 7 миллиардов долларов, при этом предусматривалось размещении новых бумаг на сумму до 3 миллиардов рублей и обменен старых выпусков на новые на 4 миллиарда рублей.

"Это не просто обмен отдельно. Это в ходе заимствований (новых — ред.) мы предложим и обмен", — пояснил Вышковский.

"Мы предложим приобрести его либо за деньги, либо старые бумаги", — уточнил он.

Конкретные выпуски, которые будут подлежать обмену, по его словам, еще не определены.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
139
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »