Суббота, 04.07.2020
×
Forex Club, оружие, наркотики – далее везде

Qiwi заметила усталость сотрудников от удаленной работы

- -
Аа +

Qiwi планирует начать переводить сотрудников с удаленки в офис не ранее 1 сентября 2020 года ради профилактики. В компании отметили, что видят, что люди устали от удаленной работы и хотят знать, когда это кончится.

"Мы видим, что у людей накопилась усталость от удаленной работы и неопределенности, и они хотят знать, когда это закончится. Сегодня мы приняли решение и объявили, что выход наших сотрудников в офис состоится не ранее, чем 1 сентября", - объяснилаа через пресс-службу замгендиректора компании Мария Шевченко.

Пока сотрудникам рекомендовано работать из дома и соблюдать самоизоляцию. На удаленку большинство из них перешли с 16 марта. С 23 марта в главном офисе Qiwi остались только те, чья работа не может быть выполнена дистанционно.

С 1 июля компания может вернуть в офис тех, кто больше не сможет работать удаленно, в том числе из-за жилищным условиям. Опрос показал, что таких в компании не больше 10%. В офисе им придется соблюдать социальное дистанцирование и постоянно носить маски и перчатки.

В дальнейшем компания будет следить за развитием ситуации и реагировать на новые обстоятельства.

Qiwi управляет одним из крупнейших в России платежных сервисов. У группы 21,8 млн виртуальных кошельков и более 127 000 терминалов и точек приема платежей. Основным акционером Qiwi является Сергей Солонин. В 2018 году в компании в среднем работало 4194 человека.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
158

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]