Суббота, 28.01.2023
×
ТОП 10 схем финансовых пирамид

Производитель ароматизаторов IFF купит своего конкурента Frutarom за $7,1 млрд

- -
Аа +

Американский производитель ароматизаторов International Flavors & Fragrances Inc (IFF) договорился о покупке израильской компании Frutarom за 7,1 миллиарда долларов, говорится в сообщении IFF.

Согласно условиям сделки, акционеры Frutarom получат за каждую свою акцию 71,19 доллара наличными и 0,249 акции IFF. Таким образом, сделка оценивает одну акцию Frutarom в 106,25 доллара. Завершение сделки, которая получила одобрение советов директоров обеих компаний, ожидается в течение 6-9 месяцев после одобрения акционеров Frutarom и регуляторов.

Американская IFF отмечает, что сделка позволит расширить спектр предоставляемых клиентам продуктов и благоприятно отразится на стратегии роста компании, обеспечив более быстрое и прибыльное расширение бизнеса.

Американская International Flavors & Fragrances (IFF) занимается производством пищевых добавок, ароматизаторов, парфюмерных отдушек. Корпорация была образована в 1958 году в результате слияния компаний Polak & Schwarz и Van Ameringen-Haebler, ее штаб-квартира находится в Нью-Йорке. IFF работает в 37 странах мира, ее выручка по итогам 2017 года составила 3,4 миллиарда долларов.

Израильская Frutarom основана в 1933 году. Компания выпускает ароматизаторы и добавки для производства продуктов питания и напитков, фармацевтической и косметической промышленности. Выручка Frutarom в 2017 году составила 1,4 миллиарда долларов. В России Frutarom владеет группой компаний "Протеин. Технологии. Ингредиенты" (ГК ПТИ) - производитель ингредиентов для пищевой промышленности.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1587
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Российский бизнес не отложил «зелёную» повестку до лучших времён на фоне крайне неблагоприятной конъюнктуры. Произошло вынужденное переформатирование и консолидация ресурсов: после затишья в первой половине 2022 года, уже во второй половине было размещено сразу 7 выпусков в Секторе устойчивого развития Московской биржи, 5 из которых имеют прямое отношение к экологии. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »