Вторник, 21.09.2021
×
Nestle поможет экологии. Сотрудники Google и Apple не зарекаются от тюрьмы. Marks&Spencer закроются

Производитель ароматизаторов IFF купит своего конкурента Frutarom за $7,1 млрд

- -
Аа +

Американский производитель ароматизаторов International Flavors & Fragrances Inc (IFF) договорился о покупке израильской компании Frutarom за 7,1 миллиарда долларов, говорится в сообщении IFF.

Согласно условиям сделки, акционеры Frutarom получат за каждую свою акцию 71,19 доллара наличными и 0,249 акции IFF. Таким образом, сделка оценивает одну акцию Frutarom в 106,25 доллара. Завершение сделки, которая получила одобрение советов директоров обеих компаний, ожидается в течение 6-9 месяцев после одобрения акционеров Frutarom и регуляторов.

Американская IFF отмечает, что сделка позволит расширить спектр предоставляемых клиентам продуктов и благоприятно отразится на стратегии роста компании, обеспечив более быстрое и прибыльное расширение бизнеса.

Американская International Flavors & Fragrances (IFF) занимается производством пищевых добавок, ароматизаторов, парфюмерных отдушек. Корпорация была образована в 1958 году в результате слияния компаний Polak & Schwarz и Van Ameringen-Haebler, ее штаб-квартира находится в Нью-Йорке. IFF работает в 37 странах мира, ее выручка по итогам 2017 года составила 3,4 миллиарда долларов.

Израильская Frutarom основана в 1933 году. Компания выпускает ароматизаторы и добавки для производства продуктов питания и напитков, фармацевтической и косметической промышленности. Выручка Frutarom в 2017 году составила 1,4 миллиарда долларов. В России Frutarom владеет группой компаний "Протеин. Технологии. Ингредиенты" (ГК ПТИ) - производитель ингредиентов для пищевой промышленности.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1450
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Экспорт швейцарских часов в январе-августе вырос на 0,7% по сравнению с допандемийным 2019 годом Экспорт швейцарских часов в январе-августе вырос на 0,7% по сравнению с допандемийным 2019 годом Экспорт швейцарских часов в августе 2021 года практически достиг уровня августа 2019 года. В прошлом месяце показатель снизился на 0,4% по сравнению с допандемийным августом 2019 года и составил 1,519 млрд швейцарских франков, свидетельствуют данные Федерации швейцарской часовой промышленности. В июле рост составлял 7,6%, в июне - 12,5%. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »