Понедельник, 26.10.2020
×
В центре внимания - компания “Финико”. СтопПирамида #02

Привилегированные акции Сбербанка установили исторический рекорд после публикации отчетности

- -
Аа +

По состоянию на 12:16 по московскому времени привилегированные акции Сбербанка выросли на 0,91% — до 101,21 рубля, свидетельствуют данные биржи. Максимальное значение в течение дня составило 101,74 рубля.

Накануне по итогам торговой сессии привилегированные акции Сбербанка стоили 100,3 рубля. 25 августа торги открылись значением также 100,3 рубля, одновременно с этим была опубликована консолидированная отчетность кредитной организации по МСФО по итогам первого полугодия 2016 года.

Согласно отчетности, полугодовая прибыль Сбербанка по МСФО выросла более чем в три раза — до 263,1 млрд руб. К 10:08 цена акций составила 101,74 рубля.

Обыкновенные акции Сбербанка на 12:16 поднялись в цене на 0,72% и достигли 140,5 рубля. Исторический максимум по обыкновенным акциям был установлен 8 июня 2016 года — 142 рубля за бумагу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Китай ввел санкции против американских компаний за продажу оружия Тайваню Китай ввел санкции против американских компаний за продажу оружия Тайваню Китай ввел санкции в отношении компаний Lockheed Martin, Boeing Defense, Raytheon и других американских компаний, которые, по мнению правительства, участвуют в продаже оружия Тайваню, сообщил в понедельник представитель Министерства иностранных дел КНР Чжао Лицзянь. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »